credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Category:

Рустем в июне 2016. Первое лето Эммы

 Рустем, как всегда, ловил кайф от жизни - дома или на природе.






У наших соседей умер йорк. И от него Рустему достался этот вот диванчик. Рустем очень его полюбил и никому не давал туда залезать. А вот Шурик, стоило Рустему отвернуться., тут же оказывался на этом диванчике. Короче, элемент повышения социального статуса.

Для Эммы наступило первое лето



А мы продолжали любоваться цветением жасмина

.



Одним из моих любимых с детства львовских лесопарков является Погулянка. Называется он так потому, что в 19 веке здесь было имение известного львовского адвоката Франца Веглинского. Он славился еще и тем, что приглашал к себе множество друзей и они устраивали разные забавы - гуляли, короче. Потом эту местность купил некий Ян Кляйн, который построил здесь пивоварню. Пиво Кляйна считалось лучшим во Львове, а ресторан был известен жареными цыплятами и варениками со сметаной. Еще здесь была летняя терраса-кондитерская, где на свежем воздухе подавали изысканное мороженое разных сортов. Но ныне от всех этих излишество остался только пруд, который мы обнаружили совсем недавно.






Эмму стерилизовали, но она мужественно все перенесла. И в награду получила путешествия по озерам. В частности, озерцо на Кайзервальде, где можно было поиграть с другими собачками, пока их хозяева жарят шашлыки в беседках.








Когда долго гулять не было времени, а хотелось собак как-то развлечь, мы ходили в зеленую зону возле стадиона СКА. Там до сих пор есть военная часть, заброшенные бункеры и много травы и леса. Местные там устраивают пикники, а собакам полное раздолье.












На Винниковском озере начался купальный сезон, и с собаками на пляж уже не пускали. Пришлось нам ютиться вдали у беседок.




Тогда мы нашли себе пруд в черте города, в парке, называемом "Гориховый гай". Там куча людей приходила купаться с собаками. Мы тоже брали свою свору, и Эмма завела себе там кучу новых друзей.








Рустем предпочитал не плавать, а бегать по болоту, недалеко от пруда и искать там жаб






Вместе с Эммой им было весело








А затем в городе началась вторая серия Альфа-джаза, и мы тоже не преминули отметиться на этом событии





Как только выдавался погожий денек, мы тут же бродили по зеленым холмам



Не забывали мы и Стрыйский парк с лебедями, хотя Рустем их и побаивается

Tags: Майне кляйне зуза шоко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments