credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Интересные вещи


И на многое открывают глаза:
Взято из
http://yakov-krotov.livejournal.com/291746.html
Вот тут очерк о том, как разными способами арабские земли превращаются в не арабские - http://9-jizney.livejournal.com/12658.html

Тут - Микаэль Дорфман о том, что "литой свинец" приём шулерский и не обязательно было им арабов поливать - http://lamerkhav.livejournal.com/61007.html (Дорфману навешали куда больше моего милитаристской пропаганды - вплоть до раввина из московской синагоги - но он человек, закалённый в боях настоящих и словесных, знающий израильскую жизнь до закоулочка, так что отбился он смачно и от души).

Самое интересное: о еврейско-арабской молодёжной тусовке под эгидой организации "Лицом к лицу, вера к вере" ("Face to Face. Faith to Faith") - что, несмотря ни на что, всегда, в любой момент рядом с нами есть зелёная дверца, в которую можно ускользнуть от мира милитари в просто мир: http://xenia-mikhailov.livejournal.com/570561.html

Дополнение от Андрея Налётова:

О жителях сектора Газа: http://leorer.livejournal.com/421686.html

Объявление об антивоенной демонстрации в Тель-Авиве: http://edictum.livejournal.com/44831.html
Tags: Права человека
Subscribe

  • О посте у катаров

    О посте у катаров. В эти дни католики и православные переживают первую неделю Великого Поста. Для катарского клира - Добрых Людей – пост…

  • Об избиении невинных

    Все знают библейскую историю о том, как пришли к Ироду три мудреца с Востока и сказали ему: «Где должен родиться Царь Иудейский, о котором мы…

  • О бегстве в Египет

    О бегстве в Египет Прошло не так уж много времени после Рождества. Обычно земные матери в такие дни лежат в постели, наслаждаясь первыми минутами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments