credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Ко мне тоже приходят письма из Стаханова







Пожалуйста, ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАК И КОТОВ! Ребята, есть чудесная возможность подарить жизнь 10 собакам и 5 котам. Животные, чудом пережившие войну, могут погибнуть от отстрелов или голода. У каждого из этих животных ужасная судьба:
1. Баффи. Маленькая собачка, размером с кошку, была выброшена своей "хозяйкой" во время войны. Домашняя, не привыкшая добывать себе еду, слабая и беззащитная, она чем-то всегда мешает живущим поблизости людям. Регулярные удары ногами, летящие в нее камни, более агрессивные и крупные собаки - то, с чем сталкивается эта малышка каждый день. НО ЕЕ ГОТОВЫ ЗАБРАТЬ В ЧУДЕСНУЮ СЕМЬЮ, которая никогда не предаст малышку вновь.
2. Дик. Породистый пес, который тоже стал ненужным. Как он пережил зимние холода - загадка. В приют Дик попал истощенным и в свежих ранах. Первые дни он просто много ел, пил и радостно встречал всех, кто готов был подарить ему хоть чуточку внимания.
3. Жучок. Добрейший и ласковый пес, мирно живший не один год рядом с супермаркетом. До недавних пор Жучок совершенно никому не мешал. После того как одна ненормальная дважды пыталась скормить ему отраву - Жучок оказался в приюте.
4. Лола. Удивительно, но у этой бедолажки есть хозяева. В приют она попала, когда одна из волонтеров увидела, что у собаки, сидящей на цепи никогда нет ни еды, ни воды в миске. Один раз там валялись картофельные очистки и гнилые капустные листья. Лолу просто сняли с цепи и она сама пошла за волонтером до приюта, сама зашла во двор, потом в вольер и уходить никуда не собирается.
5 и 6. Мишка и Белка. Одни из четырех собак, которых мы не смогли отправить с остальными приютскими в Днепропетровск.
А есть и еще 2 собаки из приюта, 5 кошек и 2 собаки, выброшенные своими "хозяевами" во время войны.
Я уже писала, что больше в приют некому ходить кормить и ухаживать за животными. Это наш последний шанс спасти хоть кого-то. Днепропетровский приют "Друг" вновь готов раскрыть свои двери перед стахановскими хвостатыми беженцами. Мы не можем упустить такую возможность. К сожалению, машина готовая везти таких эксклюзивных пассажиров - все та же. Из минусов - это легковушка и я молюсь, чтобы в нее поместились все. Из плюсов - водитель проверенный и добросовестный.
Сейчас самая огромная проблема - это деньги. На вывоз животных необходимо 5000 грн. Такова цена 15 жизней. Пока что удалось собрать только 1960грн. (50$ - Шумилина Юля, 200 грн. - Наталья Корнейчик, 700 грн. - я). ВРЕМЯ НА СБОР НЕДОСТАЮЩЕЙ СУММЫ - ДО СУББОТЫ (25 апреля). Это действительно последний шанс. Водитель уезжает за границу в начале мая. Больше никто не хочет везти собак.
Ребята, я очень прошу вас помочь! Даже обычный репост может изменить судьбу этих животных.
Реквизиты для перевода материальной помощи: карта приват 5167 9872 0206 1970 Гавриш Е.Г., тел. 0665126127
Tags: Перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments