credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

А Дима Гройсман, оказывается, был еще и пророком

  Мне представляется, что ненависть и презрение к власть предержащим настолько сильны, что мирный договор вряд ли возможен, поэтому скорее всего нас ждут далеко не мирные перемены, в ходе которых, достаточно вероятно, Украина не сможет удержаться в своих нынешних границах. Впрочем – последнее не так уж важно, ведь справедливость важнее географической неделимости. Как бы там ни было, но правоохранительная система подлежит тотальной и безжалостной реформе, суть которой – не просто в её уничтожении, но в проведении люстрации, согласно которой все сколь-нибудь важные менеджеры нынешней украинской милиции (например, все старшие и высшие офицеры) увольняются и не могут претендовать на работу в милиции в течение 5 лет. Обществу будет намного дешевле выплачивать уволенным какую-то компенсацию, чем позволить им отравлять своим страшным опытом новосозданную полицию.

(с) Dmytro Groysman Ноябрь 2012-й год..
Tags: А то политика займется вами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анн Бренон. Катарский словарик. Буква Г

    Г Гаратисты – Итальянские доминиканцы обозначали этим словом (« garatenses по латыни) в XIII веке членов катарской…

  • О посте у катаров

    О посте у катаров. В эти дни католики и православные переживают первую неделю Великого Поста. Для катарского клира - Добрых Людей – пост…

  • Анн Бренон. Катарский словарик. Буква В

    В Вальденсы – Отвергнутые Церковью после того, как они пытались инициировать реигиозные реформы в Лионе, Лионские Бедняки или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments