credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Вот почему-то не удивлена

Denis Pilaš: Вот еще ультраправые на стороне парамилитарес ДНР/ЛНР - венгерские йоббики, вооюющие "против украинских фашистов и евреев". дико возмутились, когда их стали называть "интербригадой":
"Мы не "интербригада". Прекратите так нас называть.
Интербригады воевали со стороны противников Франко во время Гражданской войны в Испании. Мы не поддерживаем коммунистов и все что с ними связано. Идеологически нам ближе Белогвардейцы, которые были в Испании, но с другой стороны. Да, мы такие. Салазар и Дегрелль нам ближе чем Тито и Буденный. В наших рядах сражаются казачьи националисты(которые за Казачью автономию на Юге России, и для которых Краснов, Шкуро и пр. = национальные герои). Мы сражаемся за Новороссию! Попробуйте понять, что воевать за Отечество и за справедливость могут те, кого в советской историографии демонизировали десятки лет. Имперец, Хортист, Каппелевец, Красновец, Деникинец... Помните страшные слова? Те слова, которыми вас с детства пугали в СССР? Это все мы. Современная Украина, это как-раз порождение Ленина, Троцкого, Свердлова и пр. авторов красного террора и геноцида.
В Новороссии воюет очень много антикоммунистов, монархистов, националистов и пр. тех, кого принято обливать грязью в наших СМИ... Мы современные крестоносцы, если можно так сказать"
Tags: А то политика займется вами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Recent Posts from This Journal