credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Начинающим бандитам

Оригинал взят у tilimilitram в Начинающим бандитам
Френдлента принесла ссылки на пособие начинающим бандитам. Как партизанить в городах Украины во славу Новороссии. Циничное, грамотное, адаптированное к уровню аудитории.

Надежд что это фейк все меньше и меньше. Ссылки на блог Павла Губарева, народного Губернатора ДНР есть на его стене в Фейсбуке. А на ту его стену много-премного ссылок в блогах сторонников Русской весны. Для хакерской инфернальной шутки скандальный текст слишком долго, сутки уж как нетронутым висит.

Ссылаться на обстоятельную адскую инструкцию не буду. Просто пара цитат, чтоб уровень негодяйства оценить:

[Просто пара цитат, чтоб уровень негодяйства оценить:]"Если группа идентифицирована точно — стреляйте не колеблясь, даже в заведомо несовершеннолетних и девушек. Они с вами так не поступают только потому, что тупые, они бы вас не пожалели, помните об этом.

Упустите их сегодня, завтра они сожгут новый дом профсоюзов...

Также помните, сильно часто так делать нельзя, смысл таких акций — деморализация противника и шум — насаждение паники и страха. Плюс для вас — опыт. Но смысла такими вещами заниматься регулярно нет. Один, два раза, не больше.

И в любом случае, рано или поздно вам придется начать снова акции по добыче боеприпасов..."

"отъём боеприпасов у силовиков. С оружием в руках даже для вашей слабоподготовленной группы он становится реальным. Главное — не нападайте на группы равные вам по численности, только на одиночных людей или двух человек.

Тут типичными объектами вашей атаки будут сотрудники милиции, ЧОПов, егеря, в некоторых случаях военные. Может быть — инкассаторы."
Tags: А то политика займется вами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments