credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Фейсбук Веры Запорожец

Одна из лучших одесских правозащитниц

Сегодня общалась с выжившим и задержанным в Доме профсоюзом человеком, которого перед задержанием били по голове и в ИВС зашивали голову. 10 минут слушала, как сжигали людей в ДП. (он этого не видел, но уверен, что это было) Ещё через 10 минут человек убедился, что никто никого специально не сжигал и вступил в мой клуб "мусорапидарасыяизвиняюсь".

2 недели отвечаю отказом на просьбы связаться с содержащимися в одесском СИЗО сепаратистами и сторонниками евромайдана. Они находятся под охраной, с глушилками, короче связи с ними нет и не будет. Так вот они сидят в камерах вперемешку. Спустя две недели дружат и строят совместные планы по устранению общего внешнего врага. Замкнутое пространство и масса свободного времени подарило им возможность на поиски совместной почвы и устранения разногласий. У них даже родственники общаются и вместе делают передачи.

К чему это я. Раньше мы как-то нормально уживались. Мириться можно и нужно. Верю, что это возможно. Просто надо говорить с каждым по отдельности наверное.

Tags: А то политика займется вами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments