credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Смотрю на эти стишки и мне смешно

Мы против власти олигархов
Три месяца твердил майдан
А кто сейчас об этом вспомнит
Тот провокатор и москаль.

Андрей Марчук типо автор.

Лучше всего ответил Ройтбурд

выкристализовывается новая ступень креатива от до боли знакомых креативщиков. вы, наивные глупые младшие братья, стояли на своем глупом майдане против олигархов, а взамен получили других олигархов. так за шож вы боролись? и надо вам на новый майдан.

а не надо нам на новый майдан. а не против олигархов мы стояли. стояли мы против криминальной диктатуры. стояли против предательства национальных интересов. стояли за цивилизационный выбор. стояли против коррупции. стояли против попрания прав граждан. стояли против конституционного переворота и узурпации власти. стояли против рейдерского захвата государства. стояли против удушения бизнеса. стояли против семьи и смотрящих. стояли против социальной несправедливости. и в условиях устанавливавшейся диктатуры семьи возврат к балансу интересов олигархических кланов был одной из негласных целей майдана.

у нас на этот раз не планировалось социалистической революции. все майдановские радикалы включая страшный правый сектор исходили из принципа уважительного отношения к частной собственности. и к каждому олигарху майдан относился по делам его. так шо не надо нас на это провоцировать, уважаемые товарищи вежливые политтехнологи. никто не поведется.
Tags: А то политика займется вами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

Recent Posts from This Journal