credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

И опять о рае для Берты

Добрые Христиане полагали, что в Царствии нет холодного времени, что там всегда весна. «Всё будет цвести, но цветы не будут вянуть и опадать, и никогда растения не дадут ни завязи, ни плода». Боюсь, Берте такой расклад не понравился бы. А как же фрукты – дыня, смоква, виноград? А как же сухие, пряно пахнущие листья, в которые так приятно зарыться носом и поваляться?

Р162Конечно, в Царствии ничто не ведет к смерти, и Берта в листьях никогда не будет такая старенькая, как на этом, самом последнем снимке, где она еще могла ходить.

Р163Как известно, Богу возможно всё, и соединить такие вещи, как теплое море и снег для Него не проблема. Потому как какое же Царствие без снега то? Вот представьте себе: искупаться в ласковых волнах (шторма в Царствии не должно быть по умолчанию), позагорать на солнышке, а затем охладить нагретую спинку в сугробе

Р164А вообще, я думаю, что Царствие – это эклектика всего хорошего, что есть в этом мире, только еще более улучшенная и никогда не кончающаяся, не преходящая. Там бок о бок существуют разные восхитительные вещи. Например, коротенькая травка (чтобы не закрывала обзор), и длинная, густая трава-мурава (чтобы вкусно и мягко было возлежать).

Р165
Р166
Р167
Tags: Солнце мое черное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments