credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Categories:

Фейсбук OdesSOS

Мы узнали о горе еще одной семьи и спешим рассказать вам, чтобы вместе помочь матери спасти сына.
P.S. Мы еще раз напоминаем OdesSOS придерживается мнения, что вне зависимости от политических взглядов и воззрений каждому пострадавшему должна быть предоставлена в помощь и поддержка.

В настоящее время в военной больнице на Пироговской 2, в очень тяжелом состоянии находится 18 летний Одессит. У него ожог лёгких и верхних дыхательных путей. Врачи сделали откачку с бронхов и очистку от чёрной копоти но этим прибором они не могут в самые тоненькие нижние ходы добраться, и откачать оставшую копоть. Он не может сам самостоятельно дышать из за этого кислородное голодание и отёк мозга. Со слов его друга, врачи этой больницы не хотят проводить полноценного лечения бесплатно. У мамы этого мальчика нет денег спасти своего сына. Одесситы не будьте равнодушны к горю матери. Чужих детей не бывает. Помогите спасти наше будущее.



тел 096 545 28 12 МАМА ЛЕНА.. Все вопросы!
Tags: Права человека превыше всего
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анн Бренон. Катарский словарик. Список всех ссылок

    Анн Бренон. Катарский словарик. Предисловие. Анн Бренон. Катарский словарик.Хронология Анн Бренон. Катарский словарик. Буква А. Анн Бренон.…

  • В ожидании. Пятидесятница

    «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, … (вы) говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в…

  • Праздник ли Вознесение?

    «При реках Вавилона, там сидели мы и плакали, когда вспоминали о Сионе; на вербах, посреди его, повесили мы наши арфы. Там пленившие нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments