credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Ошеров заврался насчет антисемитизма в Украине

Оригинал взят у stzozo в Ошеров заврался насчет антисемитизма в Украине
http://left-liberal-il.livejournal.com/2128921.html
Эксперты ИА REX вяло отреагировали на мой материал "Как во Львове освободили рынок". Лишь безработный программист и "политолог" из Израиля Михаил Ошеров вдохновенно соврал:

"Господин Дорфман благополучно вывез своих родственников в США. Мои родственники во Львове плачут в телефонную трубку и боятся выходить на улицу".

А ведь сам Ошеров только недавно просил меня ходатайствовать через моего папу, видного общественного деятеля во Львове , чтобы его покойному львовскому родственнику историку Якову Хониксману устроить приветственные адреса на какое-то собрание, посвященное его памяти.

Встретил я во Львове и родственников самого Ошерова. Сидели себе на солнышке в модном кафе "Атляс" и пили из маленьких чашечек кофе, заедая знаменитыми львовскими пирожными. Или говоря по-львовски, то пили каву из келышек и заедали тистечками, Дело происходило как раз напротив местной ратуши, которая по словам Ошерова "штаб бандеровской самообороны".

Надо было бы мне закричать: "Держите русских евреев! Бейте родственников Ошерова, которые на улицу вышли" и посмотреть, что будет. Наверное выглядел бы идиотом в глазах нарядной гуляющей публики, в точности, как вранье про ужасы во Львове.
Tags: Размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments