credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Еще из фейсбука нанесло

Nina Krasnova
И вот сидят такие россияне и решают, как нам, тупым хохлам, жить. И советуют: федерализация, второй государственный, дома, например, всем покрасить в сине-красный цвет, производственную гимнастику делать,
еще какую-то хуйню. Так я вам отвечу: дорогие россияне, у вас выборов не
было последние 15 лет, вы уже не помните, как это выбирать президентов, парламент и губернаторов. У вас медицины нет, образования нет. У вас дорог нет. У вас срань господня в провинции. Коррупция у вас. А тут продюсер или актер, или политик из Москвы с видом большого ученого рассказывает нам, как нам обустроить Украину. Ну он же уже обустроил все у себя в стране, он думает, что он - Каха Бендукидзе, и что его советов спрашивает кто-то. Идиоты, помойте пол у себя дома, потравите тараканов, и не лезьте к нам с советами. Мы знаем, что у нас не в порядке, мы поэтому и вышли на Майдан. Мы сейчас заняты генеральной уборкой. И вам пора.
Tags: А то политика займется вами, Йумор
Subscribe

  • О посте у катаров

    О посте у катаров. В эти дни католики и православные переживают первую неделю Великого Поста. Для катарского клира - Добрых Людей – пост…

  • Об избиении невинных

    Все знают библейскую историю о том, как пришли к Ироду три мудреца с Востока и сказали ему: «Где должен родиться Царь Иудейский, о котором мы…

  • О бегстве в Египет

    О бегстве в Египет Прошло не так уж много времени после Рождества. Обычно земные матери в такие дни лежат в постели, наслаждаясь первыми минутами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments