credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Не удивлена

Оригинал взят у lactoriacornuta в post
операцией по подавлению протестов снайперами осуществлял лично сын Януковича - Александр.

Feb. 24th, 2014 at 4:33 PM





1

В объединенной снайперской группе, которая убивала безоружных людей во время столкновений в центре Киева, были собраны снайперские пары из спецподразделений "Омега", "Булат", "Альфа", а операцией по подавлению протестов осуществлял лично сын Януковича - Александр.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил журналист Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.
"Нашел нескольких снайперов, которые 20 февраля получили разрешение вести огонь на Институтской, которые были на видео. Так вот, в объединенной снайперской группе были собраны снайперские пары спецподразделений "Омега" (МВД), "Булат" (охрана Януковича)*, "Альфа" (СБУ). Возможно, кто-то еще - "Тень" из Крыма и "Сокол" (УБОП МВД). Автоматчики групп прикрытия тоже были из состава этих частей, хотя "Омега" переоделась в форму "Беркута"", - сообщил журналист.

Бутусов подчеркнул, что это не отдельные наемные убийцы - это штатные сотрудники.

"Огонь по безоружным людям они вели по приказу. Это хорошо. Хорошо, потому что мы теперь полностью раскрутим всю цепочку. Руководство операции по подавлению протестов осуществлял лично сын Януковича - Александр. Я сказал подозреваемым, что все участники преступной операции должны понимать - чем быстрее они сдадутся прессе и следствию, тем выше у них шансы, что их не "зачистят", и не заставят застрелиться двумя пулями", - написал журналист.
http://chronicle.pro/russia/majdan/sredi-snajperov-kotorye-ubivali-bezoruzhnyh-lyudej-v-tsentre-kieva-ohrana-yanukovicha.-operatsiej-rukovodil-ego-syn---zhurnalist.html


http://matholimp.livejournal.com/1355837.html
Tags: А то политика займется вами
Subscribe

  • Праздник ли Вознесение?

    «При реках Вавилона, там сидели мы и плакали, когда вспоминали о Сионе; на вербах, посреди его, повесили мы наши арфы. Там пленившие нас…

  • О Воскресении

    «…и сказали: «Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха». Однако они не убили его и…

  • Что дает нам Страстная Пятница?

    Пилат сказал Ему: что есть истина? И вышедши к иудеям, сказал им: Хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского? Тогда опять закричали все, говоря: не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments