credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Из Украинской правды

Целая статья от читателя

Обращение простого украинца к депутатам

Граждане олигархи и их быстрорукие кнопкодавы!

Возможно, в этом году вы и не планировали думать. Есть много дел поинтереснее и прибыльнее. Но земля начала крутиться в непонятную сторону и придется со всем этим разбираться.

Для разминки начнем с легкого вопроса, доступного даже одинокому сторожу морга без телевизора: кто начал бардак?

Папаша показал народу, заметно загрустившему от того, что коммунизма уже совсем не будет, новую дорогу в Рай. И, что интересно, не через сто лет, а сразу за Чопом и через неделю. Потом, вылез в телевизор, и вместо того, чтобы рассказать народу можно ли запивать французских лягушек баварским пивом, обрадовал сообщением, что он придумал план получше.

Все едут в Россию, где можно не только с таджиками подметать московские улицы, но и с бурятами долбать колчедан за Полярным кругом. С Путиным договорились, солома в товарных вагонах уже постелена, вещи с собой можно не брать - там все выдадут.

После того как папа разлил бочку с бензином, кто бросит окурок, уже было не важно. Самым дерганым оказался Захарченко, которому давно чесалось доказать, что он не мешочник с таможни, а суровый воин - защитник общака.

Теперь вопрос трудный и важный - кто этот бардак так раскочегарил?

Допустим, я дурак и думаю, что в один день массово совпали обострения зимнего авитаминоза, женских недомоганий и физкультурные дни в сумасшедших домах. И так в десяти областях и столице. Плюс демократия, лунатизм и возрождение национального духа.

Тогда проблем нет. Подождем смены лунной фазы и они сами разойдутся. Тем временем Захарченко в стрельбе попрактикуется. Хлопцу пора маршала давать, а он и сотни человек не убил. Дипломат какой-то, а не гестаповец.

Но вы поумнее меня и точно знаете, что никаких случайностей в таких масштабах не бывает. Какую-нибудь случайную аварию конкуренту или гибель на охоте замучаешься организовывать. Да и дорого. А тут такая карусель по стране.

Я, конечно, не проффесор, но чудится мне, что и наших три вундеркинда явно не при всех делах. Каждый их пук и чих конторские записывают на три магнитофона, а русские чекисты подбирают за ними каждый памперс и долго обнюхивают на Лубянке.

Получается, что кто то посерьезнее нашел минутку подумать о нашем светлом будущем. А это значит, что хорошие новости закончились. Закончилось и счастливое детство, где дядя Чечетов ручкой махнул, ты зелененькую кнопочку нажал, чемоданчик с денежкой получил и в домик к тетям с теплыми сиськами поехал.

Я человек маленький и ужасно бы испугался тех дяденек, которые Саддаму Хуссейну пристроили всегда модный пеньковый галстук на шею, а глубоко героическому Муамору Каддафи не менее глубоко засунули саперную лопатку в задницу. Я такой трусишка, что даже не захотел бы присесть на несколько лет в американскую тюрьму как Паша Лазаренко. У них там, говорят, у многих плохие манеры и странные привычки.

Но ты-то герой. За пахана глубокую мудрость, тебе не страшно выйти одному против всех федеральных агентов и комиссий по отмывке денег. Тебе не страшно потерять деньги на счетах и дома. Когда будут надевать наручники, ты гордо рассмеешься им в лицо и крикнешь как сын Тараса Бульбы : «Батько! Где ты! Слышишь ли все это!». И Янукович ответит из соседней камеры: «Слышу сынку! Не осталось ли бычка, а то курить хочется уши пухнут».

Жена, конечно, тебя не бросит в тюрьме. Будет писать тебе. Часто, почти каждый год : «Мы гордимся тобой и твоим умом. Ты стоял до конца, когда все переметнулись к революционерам и раздерибанили твой бизнес. Когда-нибудь их загрызет совесть. У нас все хорошо. Деток, несмотря на то, что ты их учил в лучших университетах Англии, пока ни на одну серьезную работу не берут. Скандалов боятся, чистоплюи хреновы. Но ты не волнуйся, досиживай спокойно – мы открыли киоск с шаурмой и к вечеру остается много вкусных обрезков.»

Граждане миллиардеры и миллионеры! Спросите у своего водителя или охранника какой на дворе век. Если они вдруг не знают, то я вам бесплатно (как последний лох) скажу – двадцать первый. Неужели вы серьезно думаете, что вам позволят долго в центре Европы устраивать людоедскую Африку с убийствами, увечьями и похищениями людей? Вы заигрались. Ваша свинья-копилка в Межигорье потеряла ощущение реальности.

Мы уже хороним наших детей. Это невыносимое горе. В чем их вина? Не захотели больше быть вашими рабами? Хотят, чтобы мама получала пенсию чуть побольше, чем тратят ваши подстилки на маникюр? Не хотят вам взятки нести,
а хотят штанишки ребенку в школу купить?

Неужели вы настолько зажрались и отупели, что уже не можете понять, что чувствуют люди
забирая детей с выбитыми глазами и оторванными руками? Что буде делать отец, похоронив сына?

Мы знаем, что за эти смерти голосуете вы. И вы нанимаете за свой черный нал бешеных псов, которые калечат и пытают наших детей.

Очнитесь. Мы не слабые и уже очень злые. Давить вас будет украинский народ со всем цивилизованным миром. Эту силу вам не преодолеть. Мы люди небогатые, но на вилы и топоры деньги найдем.

Остановите этот кровавый водоворот, пока он не затянул и ваши семьи. Сегодня. Сейчас.
Tags: А то политика займется вами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments