credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Кошечка Маруся ждет и надеется. Москва

Оригинал взят у alandinna в Кошечка Маруся ждет и надеется. Москва
И вот вроде живешь, и тепло и сытно.. Гладят, любят кормят - и кажется, так будет всю жизнь..Вот так и Маруська - кошка обыкновенной наружности жила на свете 12 лет с этим осознанием, что она - домашняя, что ее - любят.. Ошиблась Маруська. Она стала не нужна. Как вещь, которая отслужила свой срок.. Встречать старость, зная, что ты никому не нужен - незавидная судьба...

А вчерашние любимые хозяева искали уже пути избавления.. Если не найдут, куда сдать, или усыпление. А куда ей идти? .. Обыкновенной некрасивой кошке с больными ушками?..Кому она нужна - ведь столько молодых пушистых котят вокруг?..

А Маруська совершенно забавная и позитивная. Она привыкла к человеку. Ей необходимо его ощущать, хоть лапкой, хоть хвостиком, но затронуть..А спать так и подавно только рядом, только прижавшись к человеку, только под бочок и тихо-тихо мурлыкать, оберегая сон. Она старалась, каждый день дарила хорошее настроение и оберегала сновидения..
А ее - за дверь.. Она почти сломалась.. Одинокая и потерянная.

Ей нужен человек, который поможет ей заново начать радоваться. Она же ни в чем не виновата. Она просто кошка, которая стала не нужна.

Москва м. Новогиреево 8-916-581-47-82, Светлана http://vk.com/hvosty
















Tags: Права
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments