credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Мы пришли и сняли людей с рогами с креста

Оригинал взят у raimon_lo_fol в Мы пришли и сняли людей с рогами с креста
К сожалению, это не чей-то стёб, а реальность, жестокая реальность!

Короче, заклятый враг людей нетрадиционной ориентации, певицы Мадонны, женщин в мини-юбках и Упоротого Лиса тов. Милонов В.В. собрался в крестовый поход!


... против молодёжи, решившей развлечься и отметить в парке Интернационалистов в Купчино Хэллоуин! Ну, развлекался народ, как это принято, файр-шоу там разные, тыковки, конкурсы костюмов и т.п. И не знал, что против них уже выступило крестоносное воинство, состоящее из членов таких организаций, как "Родительский total контроль", "Народный забор собор" и "Молодая гвардия" (ничего общего, кроме названия с героями-краснодонцами не имеющая), во главе с г-ном Милоновым В.В., совмещающим в себе функции Симона де Монфора и легата. Поводом для богоугодного pèlerinage стало наличие в парке церкви и православного креста - якобы народные забавы их оскверняют!

Итак, крестоносец Милонов с группой поддержки выехал на место, а по прибытии сразу начал освещать события в своем Твиттере.

@villemilonov: «Какая-то дрянь вызывает демонов на фоне креста. Кем же надо быть, чтоб устраивать такое на месте монумента».

Милонов потребовал немедленно прекратить, как он выразился, «сатанинский шабаш».



Кроме того, он заявил: «Сейчас приедет полиция и найдет и организаторов, и сообщников, и поспешников. Рога можете взять с собой, сувенир будет. Пойдемте к кресту встанем, а то они там опять залезут на крест».

После этого Милонов отправил в Twitter еще одно сообщение.

@villemilonov: «Нам удалось остановить шабаш. Силы не равны. Охраняем крест».

На эту запись коллега  героя по "Единой России" сенатор Вадим Тюльпанов написал: "Держитесь до подхода основных сил (которые никогда не подойдут)".

Больше инфы и видеорепортаж для желающих посмотреть на рожу героического воина Христова ЗДЕСЬ.

Был у депутата Милонова и свой апологет, этакий неподкупный хронист Петр Сернейский, сохранивший память о деяниях героя для потомков:

@Yoghikitt: «Милонов сдержал первую волну зомби. Сейчас рассаживает растения. Охраняет крест».

*Задумчиво* Интересно, какие такие растения рассадил Милонов. Предполагаю, что коноплю. Представляю его с тяпкой в одной руке и с мечом в другой.

Доставляет и отчёт Милонова о победоносном исходе сражения:

«Мы пришли и сняли людей с рогами с креста. Организаторы мероприятия сбежали от меня. Поэтому выяснить, согласовано ли оно, не удалось», - сказал депутат журналистам.

Полиция-таки прибыла, и мероприятие прекратили "по техническим причинам".



"Мы будем выяснять, кто и как разрешил здесь, прямо у креста, устраивать сатанинский шабаш", - с угрозой в голосе заявил депутат, разогнав праздник.

Вот ещё хороший отчёт о событиях.

Вам не кажется, что Милонов за свою пламенную веру достоин награды? Я считаю.

Вот она:

Конечно, тут лучше подошли бы значки "ветеран Скворцова-Степанова" или "почётный житель дома на Пряжке", но уж что есть.



И ещё одна мысльменя посетила внезапно - а не происходит ли Милонов от одного из легатов Иннокентия III, которого так и звали - Милон?
Tags: Их нравы, Смешно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments