credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Маленькие найденыши. Москва

Оригинал взят у alandinna в Маленькие найденыши. Москва
Когда мы открыли глаза было темно, очень темно… Где наша мама, которая согревала нас, кормила, защищала? Вокруг один строительный мусор, грязь и темнота.... Конечно, мы сами виноваты. Не нужно было уходить от нашего гнездышка. А мы не послушались, пошли и провалились. Теперь наш дом - расщелина в стене – здесь холодно и страшно. Мы слышали, как мама звала нас откуда-то сверху.

Мы старались мяукать в ответ, но она не услышала. Ушла. И мы остались совсем одни. Особенно плохо было ночью - холодно и страшно от того, что к нам подбирались крысы (стена оказалась в доме, где был небольшой продуктовый магазин). Мы боялись спать, но силенок уже было очень мало - в нашей щели совсем не было еды...Мы с сестренкой пытались согреть друг друга, правда, это мало помогало - уже два дня мы совсем не ели и постоянно мерзли....

Мы мяукали, чтобы не было так страшно. И вдруг... с той стороны щели, откуда пробивался свет, запахло чем-то очень вкусным. Наши носики стали жадно втягивать этот ароматный воздух и мы с опаской, оглядываясь друг на друга, шажок за шажком стали придвигаться поближе. Снаружи было очень страшно,но... ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ КУШАТЬ!!! Мой братик попытался вылезти - вытянул шейку наружу и..... вдруг он исчез. Через несколько секунд я услышала его отдаленное мяуканье... неужели я осталась совсем одна? Я как можно дальше забилась от опасного выхода, стараясь не дышать, чтобы не слышать запах еды...

А братик мяукал все так же громко и о, чудо! - в его голосе не было страха. Он кричал мне, что снаружи тепло, светит солнышко и его гладят чьи-то руки... Я ему поверила... За несколько часов наша жизнь очень изменилась. Мы ехали в шумном душном поезде под землей, потом чуть-чуть на троллейбусе. Наконец уличный шум стих и мы оказались в уютной квартире. Нас долго мыли, потом дули теплым воздухом. Потом мы поели досыта, впервые за долгое время. Теперь у нас есть свой временный домик с уютной постелькой, вкусная еда и даже свой горшочек!





После помывки и сушки




Пожалуйста, помогите нам! Мы узнали что оказывается летом светит солнце и поют птички, что бывает тепло и уютно, что совсем не обязательно всю ночь слушать, как урчит от голода твой собственный животик! Мы очень не хотим обратно в темноту, грязь и голод. Ведь наши будущие хозяева уже где-то нас ждут! Помогите нам с ними встретиться!

Возраст месяц или чуть меньше - глаза еще не до конца перецвели, не очень умеют сами кушать - учатся.

От куратора:

Сухой остаток. У детей, кроме как крыши над головой, нет НИЧЕГО!!. В теме, в коей я являюсь бесплатной передержкой и фактически куратором (открывавшая тему девушка совсем новичок) уже минус 8000, помощи с пятницы поступило 415 рублей. Так что я не буду даже пробовать искать передержку.

В идеале нам бы финкураторов до пристройства. Не знаю, как с этим получится, помощи на ПИКе практически нет, к сожалению. Либо - где-то пусто, где-то густо. У меня на данный момент пусто. Совсем.

Нужны финансы
- на анализы (хотя бы Панлейко и Корона + ОКА).
- на корм
- на пеленки.

Я не справлюсь, это правда.



Приветствуется помощь любого рода!

Реквизиты для перечисления помощи
Карта СБ ***9185 в личку,
Яндекс деньги 410011197035698,
Есть гол. тел на небольшие суммы
Киви-кошелек 9265782209

Тема Двое Черных из ларца... Спасите! Они меня сами находят. У детей нет ничего!, фин отчет ТУТ, тел куратора для связи (Людмила) 8 965 439 60 01 или тел.сокуратора (Ольга) - 89175127803
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments