credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Соседи убитого в Донбассе мужчины: "Милиционеры наставили автоматы и закричали "быстро по

Оригинал взят у di_mur в Соседи убитого в Донбассе мужчины: "Милиционеры наставили автоматы и закричали "быстро по хатам!"

Соседи убитого в Донбассе мужчины: "Милиционеры наставили автоматы и закричали "быстро по хатам!" (фото)

Правоохранители уже уволены из органов внутренних дел и находятся в СИЗО

В Донецке арестовали четверых правоохранителей, которые жестоко избили жителя с. Луговое Марьинского района Михаила Буцкого и выкинули его на трассу, где его сбила машина.

Как мы уже писали, в четверг, 21 марта, около 22:00 пять человек, четверо из которых были в масках-балаклавах, избили возле собственного дома 41-летнего Михаила Буцкого, заковали в наручники, посадили в ВАЗ-21099 и выбросили его на трассе в районе поселка Кирша. Через несколько минут избитый погиб под авто­мобилем.

Читайте также: На Донетчине милиционеры избили мужчину и вывезли умирать на трассу

Как рассказали «Сегодня» соседи Михаила Буцкого, конфликт разгорелся из-за бывшей супруги Михаила Елены, с которой он развелся 7 лет назад. Елена с сыном живет в Донецке, и, как говорят соседи, в декабре семья попыталась воссоединиться. «Но Лена жаловалась, что Миша ее терроризирует, когда выпьет, она часто звонила куму, чтобы он помог», -— рассказали жители улицы Ушакова, где жил Михаил Буцкой с родителями.

По словам соседей, в день трагедии кум жены приехал со знакомыми молодыми милиционерами из Донецка и вызвал погибшего на разговор. «Они вышли из машины и начали бить Мишу, а когда я с криком выскочила — повернулись, наставили автоматы и закричали: «Быстро по хатам! Мы из милиции!» —- рассказал жительница Валентина Тритенко. — Потом ударили его пожилого отца, который пытался отбить у них сына, оттолкнули мать».

Как рассказал начальник горуправления УМВД в Донецкой области Юрий Седнев, правоохранители уже уволены из органов внутренних дел и на данный момент находятся в следственном изоляторе. «В отношении их начато уголовное производство по ч.2 ст. 365 УКУкраины (превышение власти или служебных полномочий)», — пояснил главный милиционер города.

Tags: Права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments