credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Донецкие милиционеры изнасиловали мужчину и истязали девушек методами гестапо</h1>

Оригинал взят у stasiyarudakova в <h1>Донецкие милиционеры изнасиловали мужчину и истязали девушек методами гестапо</h1>
Три жительницы Донецка заявили о пытках в милиции, которым их подвергли, чтобы выбить признание в несуществующем преступлении. От девушек требовали сознаться в том, что они обворовали иностранца. 20-летние Кристина Алехина и Снежана Ридна, а также 29-летняя Евгения Ларина, рассказали об истязаниях "Газете. ua".
По словам женщин, в ресторане с ними познакомился швейцарец, но он вел себе вульгарно и они с ним быстро расстались. Как оказалось позже, парень прогулял все деньги и заявил в милицию, что его обокрали недавние знакомые, чтобы отомстить девушкам.

Женщин забрали в отделение из дому. Их били на глазах у детей. Кристина и Снежана – близнецы, из семьи предпринимателей. Студентки, первая замужем, имеет дочь, 2-летнюю Марту. Их подруга Евгения Ларина, воспитывает 9-летнего сына Данила и дочку Уляну, 3 года.
"Мы в шоке, Марта и Данил визжат. Марта кричит: "Не бейте маму". Забрали у нас телефоны, Кристину ударили по голове и шее, надели наручники, Женю за волосы вытянули в коридор. Данилка убежал к соседке, Марта от слез задыхалась", – описала задержание одна из женщин.
"До вечера меня по очереди били шестеро мужиков, – вспоминает Кристина Алехина. – По голове, животу, шее. Больше всего старался их начальник. Требовали что-то подписать, не объясняли – что".

Вечером в райотдел зашла адвокат, которую нанял отец сестер.
"Только переступила порог – слышу крики Кристины: "Не бейте, я больше не могу". Лезли ей в белье. Когда Кристину выпустили – она вся тряслась, плакала", – вспоминает защитник Татьяна Матяш.
Евгению Ларину допрашивали в отдельной комнате. "Обхаркивали меня, обещали изнасиловать. Кричали: "Подписывай, или бросим в камеру к зэкам. Они будут иметь тебя во всех падежах, что сознаешься еще и не в этом", – вспоминает женщина.

жуткие подробности

Tags: Права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments