credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

В РАЙОТДЕЛЕ МИЛИЦИИ УМЕР 31-ЛЕТНИЙ ЗАДЕРЖАННЫЙ

Оригинал взят у di_mur в В РАЙОТДЕЛЕ МИЛИЦИИ УМЕР 31-ЛЕТНИЙ ЗАДЕРЖАННЫЙ
В Миргородском горотделе милиции от внезапного приступа в камере изолятора временного содержания умер задержанный мужчина.

На данный момент установлено, что 22 октября в 20.20 по служебному телефону постовой милиционер Миргородского изолятора сообщил дежурному о том, что 31-летнему жителю Миргородского района, который содержался камере № 3, внезапно стало плохо. На ухудшение состояния здоровья постовому пожаловался сам задержанный.

Получив информацию, помощник дежурного Миргородского горотдела милиции в 20.25 вызвал карету скорой медицинской помощи. Уже в 20.32 врачи приступили к оказанию медицинской помощи задержанному. Однако мужчине легче не стало, и в ходе реанимационных мероприятий он скончался. Смерть констатировала фельдшер скорой медицинской помощи в 20.50.

В камере № 3, где находился задержанный, осуществляется постоянное видеонаблюдение. Как сообщает ОСО УМВД Украины в Полтавской области, по видео видно, что незадолго до смерти задержанный сидел на кровати. Вдруг у него начались судороги и приступ, после чего он упал на кровать, а с нее скатился на пол.

В присутствии представителей прокуратуры тело умершего осмотрел судмедэксперт Миргородской центральной районной больницы. Каких-либо следов насильственной смерти комиссией не выявлено. Сейчас труп задержанного направлен в морг Миргородской ЦРБ для вскрытия и установления причины смерти.
Tags: Права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments