credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Открытое письмо Президенту:Недозволенные методы - главное оружие при расследовании "дела понома

Оригинал взят у avvocato_oleg</lj> в Открытое письмо Президенту:Недозволенные методы - главное оружие при расследовании "дела пономарей"?


Президенту Украины, г-ну Виктору Януковичу

Генеральному Прокурору Украины, г-ну Виктору Пшонке

Уполномоченному ВР по правам человека, г-же Нине Карпачевой



Уважаемый Виктор Федорович!

Уважаемые дамы и господа!

Позвольте выразить Вам мое глубокое уважение!

Хочу сообщить Вам следующее:

Мы достоверно точно знаем, что на эту тему (пытки в милиции при расследовании "дела пономарей") есть темник -поэтому обращаемся к Вам лично, как к Гаранту Конституции.

Мы абсолютно точно знаем, что на невиновных и абсолютно непричастных к этому взрыву в запорожской церкви 28.07.2010: Антона Харитонова, его брата - Сергея Демина, а также Евгения Федорченко - правозахоронительные органы в Запорожской области пытаются повесить этот "глухарь" (взрыв в Свято-Покровском Храме Запорожья).

Вот доказательство использования недозволенных методов в Запорожском обл.управлении МВД при расследовании данного уголовного дела.

Предлагаем Вашему вниманию видео ночного допроса в Запорожском Обл.управлении МВД: 30.07.10 с участием Антона Харитонова, который на тот момент проходил подозреваемым по ч.2.ст.115 УК (ныне - проходит по "делу пономарей" как организатор взрыва в Свято-Покровском Храме Запорожья 28.07.2010). Допрос проходит с участием милицейского адвоката (тот факт, что адвокат г-н А-ев милицейский - подтверждает решение Квалификационной Комиссии Адвокатуры Запорожской области - см.фото - прилагаю).

Видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=7q-GuvAHeJU и здесь: http://www.youtube.com/watch?v=IpZKm4c61PA

Вот видео с Сергеем Деминым, которого обвиняют в том, что якобы именно он собрал бомбу (на видео – Демин С.С. не может отличить батарейку от детонатора и т.д.). http://www.youtube.com/watch?v=j6iSoeBf6WQ

p.s. Большая просьба - передавайте линк на это видео дальше. Потому что завтра на месте запорожских пономарей можете оказаться Вы или Ваши родные и близкие. Милиции и прокуратуре в Запорожской области абсолютно все равно кого "сажать" по этому делу! Лишь бы только быстро!


С уважением,

Олег Веремеенко,
координатор Проекта "Вбивці, які не вбивали"

Київ, 02206 а\с 42

Tags: Права человека
Subscribe

  • О посте у катаров

    О посте у катаров. В эти дни католики и православные переживают первую неделю Великого Поста. Для катарского клира - Добрых Людей – пост…

  • Об избиении невинных

    Все знают библейскую историю о том, как пришли к Ироду три мудреца с Востока и сказали ему: «Где должен родиться Царь Иудейский, о котором мы…

  • О бегстве в Египет

    О бегстве в Египет Прошло не так уж много времени после Рождества. Обычно земные матери в такие дни лежат в постели, наслаждаясь первыми минутами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments