credentes (credentes) wrote,
credentes
credentes

Коммунисты с церковниками нашли жертву!

Originally posted by melancholy_gay at Коммунисты с церковниками нашли жертву!
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект  № 8711 о запрете «пропаганды гомосексуализма». Данный законопроект сенсацией для меня не стал, ведь деятели из харизматических церквей через созданные  ними же «общественные организации» уже не первый год собирали подписи о введении такого закона. Харизматам давно хотелось возглавить войну против геев, чтобы православие признало их «заслуги в борьбе за нравственность».

Я не удивлен, что инициировал закон коммунист, им всегда нужно было кого-то репрессировать. Т.к. они резко стали «верующими» и «защитниками» селян, то они не могут, как раньше, давить попов и кулаков, поэтому, решили ударить по геям. 

Депутат-баптист Унгурян среди инициаторов, тоже меня не удивил. Представитель церкви, служения которой еще недавно разгонялись милицией (кстати, с подачи тех самых коммунистов), служители которой сидели в тюрьмах за «клевету на советский строй», сегодня, получив депутатский мандат и крутой джип с мигалками, имеет право забыть о сложной жизни своих предшественников. Теперь Угнурян жирует и ищет, как бы унизить и растоптать людей, у которых нет джипа с депутатскими номерами.


Нет у меня вопросов к клуше Григорович. Но очень удивлен, что среди сторонников данного закона называют Тараса Чорновола,-  мне он казался неглупым человеком с демократическими взглядами.

Депутат Олег Ляшко, который поддерживает этот законопроект и говорит: «Надо лучше пропагандировать христианские семейные ценности», вызывает жуткое отвращение. Он яркий пример наших циничных, лживых, аморальных депутатов, которые постоянно «заботятся» о моральности нашего общества. 

Хватает геев  среди коммунистов, в церкви, и во всех властных структурах. Но по ним этот закон не ударит. Они ничего не «пропагандируют», они организовывают красивую жизнь своим любовникам и под коньячок стебаются над инициативами, которые озвучивают на публике. Такие законы нацелены против простых людей, чтобы сделать их жизнь невыносимой, чтобы можно было шантажировать их и наслаждаться беспредельной властью.

Сомневаюсь, что такой закон примут, - эта инициатива слишком абсурдна. Впрочем, если вспомнить, с какой легкостью Конституционный Суд изменил Конституцию, то приходится признать, что от  наших «законотворцев» можно ожидать чего угодно.

P.S. Я поражен пассивностью украинских ЛГБТ организаций и их заигрыванию с попами, которые не стесняются вести двуличную жизнь, публично оскорбляя геев и разжигая ненависть по отношению к ним.  Сегодня я всерьез задумался, имеет ли смысл быть в гугл-группах этих организаций.

Пропаганда гомосексуализма 
Почему наши геи равнодушны к защите своих прав?
Не нужна пропаганда гомосексуальности
Оглавление других заметок

 
На фото: казнь геев в Иране
Tags: Права человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анн Бренон. Катарский словарик. Буква Д

    Д Дама – В окситанской лирике XII-XIII веков этим словом называли благородную женщину , которая одновременно была вдохновительницей…

  • Анн Бренон. Катарский словарик. Буква Г

    Г Гаратисты – Итальянские доминиканцы обозначали этим словом (« garatenses по латыни) в XIII веке членов катарской…

  • О посте у катаров

    О посте у катаров. В эти дни католики и православные переживают первую неделю Великого Поста. Для катарского клира - Добрых Людей – пост…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments